domingo, 14 de outubro de 2012

Arroz assado com legumes!!!!!!!!!!!

Ingredientes
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
2 abobrinhas cortadas em tiras finas
 2 cebolas cortadas em rodelas
 2 batatas média cortadas em rodelas finas
 2 xícaras (chá) de arroz cru
 Manjericão e salsa picados a gosto
 1 dente de alho picado
 Sal e azeite a gosto
 150g de mussarela fatiada
 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 Caldo de legumes suficiente para cobrir as camadas
 2 colheres (sopa) de farinha de rosca


 Modo de preparo
 Unte um refratário com margarina. Alterne camadas de arroz cru, camadas de legumes temperados com sal, azeite, alho, manjericão e salsa, e camadas de mussarela e parmesão ralado. Termine com uma camada de arroz, despeje o caldo de legumes até cobrir todas as camadas. Regue com azeite, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200° C durante 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos no forno ou até gratinar. Sirva em seguida.

 Dicas: se quiser varie os legumes

Nenhum comentário:

Postar um comentário