sábado, 8 de setembro de 2012

Frango com legumes e molho teriaki

Ingredientes

 Peito de frango, 400 g
1 Pimentão vermelho,
 1 Pimentão amarelo,
 1 Cenoura,
 1 Abobrinha,
1 Acelga,
 ½ Raspas de limão,
 1 Gengibre,
 10 g Azeite de oliva, a gosto
 Sal, a gosto
 Pimenta-do-reino, a gosto
 Molho teriaki, 300 g

 Modo de faser
 passe na frigideira os peitos de frango já temperados com sal e pimenta e finalize-os em forno médio preaquecido por 10 min. Doure os legumes numa frigideira colocando primeiro os mais duros e por fim os mais macios, para não perder a crocância. Incorpore o molho teriaki aos legumes já dourados. Adicione as raspas de limão e o gengibre ralado. Corte o frango em fatias transversais. Sirva os legumes num prato e o frango cortado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário