quinta-feira, 26 de julho de 2012

Risoto de calabresa..

Ingredientes•

1 Gomo de lingüiça calabresa 1 Caixa de milho e ervilha 1 Xícara de arroz cru lavados 1 Pimentão vermelho em tiras 1Xícara de azeitona picadas 1 Xícara de palmito picado 2 Ovos cozidos 1 Caldo de carne 1 Colher (chá) alho (ou 2 dentes) 1 Punhado de salsinha (picada) 1 Punhado de orégano 500ml de Água Queijo ralado (para polvilhar)

 Modo de Fazer

Frite a lingüiça, adicione o alho e o pimentão, junte o arroz e refogue. Adicione 500ml de água e o caldo de carne, deixe cozinhar por uns 20 minutinhos, desligue e adicione o milho/ervilha, palmito, azeitona e os ovos, polvilhe com o queijo ralado e sirva com salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário