segunda-feira, 2 de julho de 2012

Delicioso bolo de frutas!!!!!!!!!

INGREDIENTES
 1 copo (americano) de açúcar 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo 3 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó 150 g de manteiga amolecida 1 colher (café) de essência de baunilha 50 g de passas sem sementes 150 g de frutas cristalizadas picadas 2 colheres (sopa) de rum 50 g de amêndoas picadas

MODO DE FAZER
 Bata o açúcar com os ovos, acrescente a
manteiga e continue batendo, até obter uma massa clara e fofa. Coloque as passas em infusão no rum e reserve. Junte à massa a farinha e o fermento e mexa bem. Acrescente a baunilha, as frutas e a infusão das passas na massa, misturando levemente. Coloque na fôrma untada e forrada com papel mantega. também untado, e asse no forno preaquecido. Após os primeiros 15 minutos, abaixe a temperatura do forno para 180º C (moderada)
.
VARIAÇÃO Se preferir, substitua as amêndoas por nozes picadas

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário