sábado, 30 de junho de 2012

Bolo de milho verde com coco

Ingredientes
 3 espigas de milho debulhadas 2 de xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 2 colher de margarina 2 ovos 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 100gm de coco ralado


. Modo de Preparo
 do bolo de Milho Aqueça o forno em temperatura média. No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro. Junte os ovos e o coco bata bem. Ponha o milho reservado, a farinha, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, e sirva
.
Opcional:Se quiser, substitua o milho verde por duas xícara de milho em conserva escorrido.

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