quarta-feira, 9 de maio de 2012

Arroz a Grega

Ingredientes

 1 cebola ralada 2 colheres (sopa) de manteiga 2 cenouras raladas 1 xícara (chá) de vagem aferventada e cortada em lâminas 1 pimentão verde picado em tiras 1 pimentão vermelho picado em tiras 1 lata de milho verde escorrido 3 cubos de caldo de galinha 1 lata de ervilha escorrida Sal a gosto 6 xícaras (chá) de arroz cozido 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos. Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos. Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando. Acrescente a ervilha e coloque sal. Retire do fogo e misture ao arroz cozido quente. Junte o parmesão ralado e misture bem. Coloque em um refratário e sirva .

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