quinta-feira, 12 de abril de 2012

Mousse de maracuja

Massa:

 4 ovos 12 colheres de sopa de água 2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

 Misturar
todos os itens e bater bem. Assar
.
 Calda:
 Suco de maracujá concentrado, água e açúcar
. Levar ao fogo e deixar ferver uns 5 minutos. Pode usar suco de maracujá industrializado.

 Mousse de maracujá:

1 lata de leite condensado 1 lata de suco de maracujá concentrado 1 lata de creme de leite sem soro 1 sache de gelatina incolor e sem sabor (hidratar e dissolver) Bater tudo no liquidifi cador e levar para gelar

. Geléia de maracujá:

2 xícaras de água 2 xícaras de açúcar 5 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara de suco de maracujá concentrado Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. Chantilly Bater um litro de creme de leite com 4 colheres de açúcar. Preparo: Corte o bolo ao meio e regue com a calda, coloque o mousse e cubra com a outra parte do bolo que já deverá estar úmida. Cubra todo o bolo com chantilly, coloque por cima a geleia e por cima sementes de maracujá torradas.


Fonte : tv aparecida

Nenhum comentário:

Postar um comentário