sábado, 7 de abril de 2012

Bacalhau a portuguesa

Ingredientes

 600g de postas de pintado 2 tomates cortados em rodelas 1 pimentão grande cortado em rodelas 1 cebola grande cortada em rodelas 3 palmitos inteiros cortados ao meio 5 talos de brócolis 50g de azeitona verde 50 de azeitona preta 1 batata grande cozida e cortada em 4 pedaços 1 tablete de caldo de peixe 1 cenoura cozida e cortada em pedaços 2 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de azeite de dendê 3 colheres de sopa de creme de leite 2 copos (200ml) de água 3 colheres de sopa de leite de coco 1 ovo cozido Queijo parmesão ralado, sal e cheiro verde à gosto Modo de preparo

modo de preparo

 Coloque o azeite em uma panela com as postas de pintado, cebola, pimentão, sal, tomate, palmito, brócolis, azeitonas, azeite de dendê e cheiro verde. Refogue e acrescente o creme de leite, o leite de coco, a água e o tablete de caldo de peixe. Deixe cozinhar por vinte minutos. Coloque em um recipiente o cozido, decore com as batatas, a cenoura e os ovos, regue com azeite. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva


Fonte. chef; Vera rosa machado

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