sábado, 21 de abril de 2012

Carne de panela

Ingredientes

1 Kg de acém cortado em cubos 4 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas picadas 4 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de coentro 1 lata de molho de tomate 2 caldo de carne Sal e pimenta a gosto 4 batatas cortadas em cubos grandes

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro. Junte a carne e sele. Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos. Coloque em um refratário e sirva em seguida.


 Dica: A carne feita na panela de pressão fica mais macia e saborosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário