quarta-feira, 21 de março de 2012

Torta vegetariana brócolis e queijo

Ingredientes

1 pacote de massa folhada (400 g)
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 maço brócolis picados
4 ovos
1 lata de creme de leite sem soro
1 e ½ xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos pequenos
Sal a gosto

Modo de preparo

Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola picada. Junte os brócolis picados e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar. Bata os ovos com o creme de leite sem soro, misture os brócolis picados e o queijo coalho em cubos. Tempere tudo com sal. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma com 20 cm de diâmetro. Coloque o recheio, feche com tiras da massa que sobrou e asse em forno preaquecido a 180 ºC durante 45 minutos ou até a torta dourar. Rende 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário