terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Torta de Legumes

Torta de Legumes


Ingredientes

Massa:
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de caldo Maggi de galinha caipira

Recheio
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 xícara de (chá) de palmito picado
3 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de fazer
Em um liquidificador bata os ovos, a de farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento em pó e o tablete de caldo Maggi de galinha caipira. Coloque metade da massa em uma forma retangular 20X30 cm untada com óleo. Acrescente a lata de milho, a lata de ervilha, o palmito picado. Despeje o restante da massa e polvilhe as colheres de queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio-alto (200° C), preaquecido por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário