sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Feijão tropeiro

Ingredientes:

1/2 Kg de feijão mulatinho
200g de bacon picado
1 calabresa picada
3 ovos
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de couve
2 xícaras (chá) de salsinha
2 a 3 xícaras (chá) de farinha de mesa (mandioca)
2 colheres (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada

Modo de preparo:

Em uma panela, frite o bacon e a calabresa. Reserve. Na gordura que ficou na panela, refogue o alho e a cebola. Coloque a couve e refogue. Em seguida, coloque o feijão já cozido. Numa frigideira, faça os 3 ovos mexidos. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a farinha de mesa. Depois de tudo pronto, misture tudo e coloque salsinha para decorar. Pode ser servido com bisteca

fonte : edu guedis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário