segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Tender especial de natal


Ingredientes

1 tender grande
1 abacaxi
1 copo de guaraná
1 copo de suco de laranja
Cravos da índia

Modo de Preparo

Lave o tender e faça cortes rasos com a ponta de uma faquinha sempre cruzando as linhas.
O desenho formado deve ser de vários losangos.
Em cada ponta desses losangos, espete um cravo.
Reserve em uma assadeira ou pirex.
Descasque e rale o abaxi em ralo grosso.
Misture a essa polpa o guaraná e o suco de laranja.
Fica um pure meio mole.
Se precisar ponha mais de um copo de guaraná e de suco de laranja.
Regue o tender com essa mistura e leve para assar em forno médio.
De vez em quando vire e regue o tender com a mistura novamente.
Deixe assar até ficar com um dourado averlhado e com a casquinha de fora crocante.
Não sobre muito molho na assadeira.
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário