sábado, 17 de dezembro de 2011

Empadão de atum


Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite
3/4 de xícara (chá) de leite
3 ovos
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 latas de atum sem óleo
200 g de mussarela cortada em cubos
Salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

1. Prepare a massa: no liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

2. Faça o recheio: em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.

3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.

4. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: substitua o atum por 200 gramas de linguiça calabresa picada e frita.

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